Яхтенный чартер 29.09 - 06.10.12 Турция (Эгейское море)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яхтенный чартер 29.09 - 06.10.12 Турция (Эгейское море) » Яхтинг Эгейское море 2012 » Обсуждение маршрута и мест высадки экипажа!

Обсуждение маршрута и мест высадки экипажа!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Предварительный маршрут, может менятся в зависимости от погоды и ситуации в море.

1) Марина Ораханья 29.сентября с 15.00 прием лодок - закупка провианта

Вечер и ночь на борту в марине Орханья (культурная программа в мармарисе по желанию)

2) 30.09 вс. Datcha 25m рынок знаменитый рынок и таверны (вс)

3) Knidos 20 древнее поселение и амфитеатр (без ночевки)

4) о. Nisos остров (пн)

5) о. Simi остров 40м (вт)

6) о Rhodos (ср)

7) Buzuk Buku (Larima) (чт)

8) Dersek промежуточный пункт

9) возвращение в Orhanya ( возможно если успеем, то зайдем в деревню баир (2000- летний платан, большой рынок) (пт)
ночь в марине (пт)

06.10 сб в 3-4 утра трансфер в Анталию у кого билеты из этого города

0

2

Тут бы хотелось получить более подробную информацию от Паши. Хотя бы карту этого маршрута с точками остановок (марин). Надо от чего-то отталкиваться и придерживаться.

0

3

А че обсуждать маршрут - как показывает практика - маршрут будет больше зависеть от погоды...
да и потом не известно как сложится с греческими остравами, сможем ли мы зайти в порт? вот в чем вопрос

0

4

Мария написал(а):

А че обсуждать маршрут - как показывает практика - маршрут будет больше зависеть от погоды...
да и потом не известно как сложится с греческими остравами, сможем ли мы зайти в порт? вот в чем вопрос

Я думаю в порт не будет проблемой зайти, а вот выйти в город может быть трудностью т.к. упрощенный визовый режим на посещение греческих островов заканчивается 8-го сентября. http://podrobnosti.ua/society/2012/08/01/850260.html

Но у нас есть несколько людей с визами, придется им бегать за Узо.

Ну а по маршруту, хоть карту точек открыть и посмотреть достопримечательности надо.

0

5

я думаю если зайдем в порт то и выйти из него не проблема )))
просто если попросят паспорта будут проблемы ((
а может проще получить визу?

0

Вы здесь » Яхтенный чартер 29.09 - 06.10.12 Турция (Эгейское море) » Яхтинг Эгейское море 2012 » Обсуждение маршрута и мест высадки экипажа!