Яхтенный чартер 29.09 - 06.10.12 Турция (Эгейское море)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Финансы в поездку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорога

Билет на самолет - у каждого свой

Трансфер Анталия - Орханья - Анталия приблизительно - 30-40 евро с человека

Аренда яхты: 2730,9/7 = 390 евро с человека

Фонд на продукты питания и туалетную бумагу - 60 евро с носа

Диз. топливо примерно до 25 евро с носа

Стоянки в маринах примерно по 15 евро с носа

Итого без учета самолета ориентировочно 530 евро с носа

Далее, каждый сам планирует свои расходы: (рестораны, магазины и т.п.) это все индивидуально.

0

2

Эх, если бы все так хорошо и получилось на деле, как ты пишешь )))
но думаю все же расход в кассу яхты будет не 100 евро, а 150... хотя. это же всего 5 дней

0

3

Мария не поддавайтесь панике, все будет по плану:)

0

4

цены на продукты питания примерно те же, что дома, к тому жы мы берем продукты с собой. За неделю я не съедаю продуктов на 500 грн. Рестораторов с нами не будет - это обещает существенную экономию.  Предлагаю распределить продукты и др вещи в соседней ветке между экипажем. Таня уже начала этот процесс  и было бы не плохо продолжить

0

5

Да, татьяна молодец в этом плане )))
А по поводу сьедаем. не сьедаем...
тут же ве будет зависить действительно только от того что будем покупать.
Можно так скупать и готовить что и того меньше будет )))
Только есть ли смысл сильно экономить, если мы в отпуске и на море.

0

6

Я думаю каждая Яхта для себя в своей ветке должна решить вопрос по продуктам с собой, думаю это больше вопрос девочек :writing:

0

7

тема продуктов и вещей с собой в других ветках

0

8

Цитирую письмо Непши:

Wed, 5 Sep 2012 18:26:30 +0300 от Pavel Nepsha

Привет экипажу!!!
    Отзвонился представитель чартерной компании и сообщил, что  до конца недели мы должны сдать остаток денег за чартер. Напомню общая сумма за лодку 2730,9 x 2 предлагаю делить сумму за 2 лодки на всех - никому не обидно и проще для учета, если никто не против))) тогда выходит 365 евро с человека. Сдавали все в основном по 175 евро, значит остаток 190 евро на человека.  Прошу оперативно передать мне или Олегу Анохину до обеда пятницы по 190 евро или 1976 грн.
    Саша Васильев, а с тебя 365 евро или 3796 грн.
    Татьяна Потемкина уже сдала 200 евро и 2000 грн, учтем в дальнейних расчетах +26 евро

0